首页 >> 时尚 >> 热点推荐 >> ”黑妹”赵丽颖变身收视小花 时尚搭配逆袭女神范儿

”黑妹”赵丽颖变身收视小花 时尚搭配逆袭女神范儿

2015年08月19日 14:16 来源:深港在线综合 
《偶像来了》正值热播期,大家的关注点可能都在女神林青霞,还有“鱼塘夫人”的身上。貌似大家有点忽略了近期一直处于人气高盛中的小骨---赵丽颖。

  《偶像来了》正值热播期,大家的关注点可能都在女神林青霞,还有“鱼塘夫人”的身上。貌似大家有点忽略了近期一直处于人气高盛中的小骨---赵丽颖。早期作品的选材可能不太好,受到观众与网友的吐槽,一度有着让她滚出娱乐圈的话题。可招黑的时期已经过去,这姑娘用作品和演技征服了观众,《偶像来了》节目中,话不太多,镜头自然就少,偶尔蹦出几句话,让人觉得很真实,呆萌可爱。

  

  《陆贞传奇》《杉杉来了》到《花千骨》,赵丽颖在演技上有了很大的改变,能看的出为了让自己有更好的发展,不断的在提高自己的演员素养。曾经被黑历史,和不少的绯闻缠身,招了不少黑料,但好作品才是前进的道路,她运用较为熟练的演技将《花千骨》里的角色诠释的非常到位。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
频道热点