首页 >> 时尚 >> 时尚先生 >> 男士酷玩 >> 澳洲推出梦幻男士性感内衣

澳洲推出梦幻男士性感内衣

2015年05月13日 13:50 来源:深港在线综合 
被誉为“男士内衣界一哥”的澳洲内衣店HommeMystere推出了一系列专为男士设计的性感内衣。

  2015年5月11日报道(具体拍摄时间不详),被誉为“男士内衣界一哥”的澳洲内衣店HommeMystere推出了一系列专为男士设计的性感内衣。HommeMystere从2008年开始生产男士贴身内衣,希望在这一领域能不断地打破常规、推陈出新。现在,他们新开了一家网店,专卖为男士设计的优雅性感内衣。以前,大多数想要体验女性娇柔一面或者只是偏爱柔软布料的男性只能去女性内衣店去挑选内衣,现在,HommeMystere的网店让这些男生终于可以买到完美贴合男性身材的内衣了。目前,这家店的内衣已经成功销往全世界30多个国家,销售量稳步提升,网店的开设就是为了满足日益增加的市场需求。今年,他们又将推出8种新款,你敢不敢尝试一下呢?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点