首页 >> 时尚 >> 时尚先生 >> 男士酷玩 >> 手表佩戴礼仪有哪些? 男士都该学习

手表佩戴礼仪有哪些? 男士都该学习

2014年09月23日 16:20 来源:深港在线综合 
手表佩戴礼仪有哪些?出席一些社交礼仪场合,腕间佩戴一款得体的名表,更是你的不二选择!佩戴一款正统与简约风格的高纯度冷色调男士腕表,会使你显得更加与众不同,男人的风采会展现的更加淋漓尽致

  

  出席一些社交礼仪场合,腕间佩戴一款得体的名表,更是你的不二选择!佩戴一款正统与简约风格的高纯度冷色调男士腕表,会使你显得更加与众不同,男人的风采会展现的更加淋漓尽致!对于女性朋友来说,佩戴一款时尚、流行、端庄、秀丽的女士腕表,会使你更加风姿绰约,妩媚动人。你腕间不经意的一瞥,优雅的气质流淌于腕间!

  在正规的社交场合,手表往往被视同首饰,对于平时只有戒指一种首饰可戴的男士来说,更是备受重视。有人甚至强调说:“手表不仅是男人的首饰,而且是男人最重要的首饰。”在西方国家,手表与钢笔、打火机曾一度被称为成年男子的“三件宝”,是每个男人须臾不可离身之物。

  与首饰相同的是,在社交场合人们所戴的手表往往体现其地位、身份和财富状况。因此在人际交往中人们所戴的手表、尤其是男士所戴的男士手表,大都引人瞩目。

  佩戴男士手表若要正确无误,自然先要了解男士手表,并且善于选择男士手表。选择手表,往往应注重其种类、形状、色彩、图案、功能等五个方面的问题。  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点