首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 完美肌肤 >> 睡眠面膜那些不为人知的用法

睡眠面膜那些不为人知的用法

2013年12月20日 18:12 来源:深港在线综合 
夜晚是肌肤修复再生的黄金时间,想要睡个真正的美容觉?没那么难,敷个睡眠面膜就能搞定一切!不过,皮肤专家提醒你,想要实现真正有效的膜法保养,还需要做些功课才行!

  

  你真的了解睡眠面膜吗?

  睡眠面膜,就是可以敷着睡觉的面膜。可为什么独独它能无需洗掉敷着过夜,而其他的涂抹式面膜却不行?

  这是因为睡眠面膜大多是清爽零负担的凝冻剂型,高分子胶的含量比普通的凝胶面膜要少,其配方着重在有效成分的添加上,并运用独有的高科技微脂囊包覆技术,将抗老、保湿、美白的有效成分包覆起来,能有效渗入肌肤底层发挥最高效能。同时,睡眠面膜涂抹时延展性高,水润容易吸收,在夜晚使用,对内可以补充养分,对外可以防止睡眠其间肌肤水分流失,好像边睡觉边做SPA,达到保养的最佳效果。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点