首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 完美肌肤 >> 年度睡眠面膜排行榜出炉 热荐7款人气面膜

年度睡眠面膜排行榜出炉 热荐7款人气面膜

2012年12月31日 15:30 来源:深港在线综合 
当我们在晚间休息安眠的时候,肌肤细胞却处在一天中最活跃的时刻,夜间细胞的再生速度比日间快两倍,这时选择一款适合自己的睡眠面膜进行肌肤保养,更能得到双倍的效果。给予肌肤大量的水分及充足营养,日间轻松重现健康水润美肌。

  

 

  相宜本草——光彩立现白茶面膜

  蕴含天然人参、白茶和珍珠粉精华,能有效舒缓滋润干燥肌肤,密集给予肌肤美白滋养,持续发挥养白效力,让肌肤在睡眠状态中轻松实现肌肤的高效调节与修护。同时,蕴含的多重草本精华能有效改善黯、黄、粗、松、肤质,并增强肌肤弹性,是肌肤嫩白滋润,立现光彩净白。

  主要成分:

  白茶:具有高效抗氧化功能,可强化肌肤抵抗力,防止外界环境对肌肤所引发的不适与提前出现的老化问题。白茶当中的多酚成分能有效抑制游离基活动,显著提高人体排毒和防御能力,具有高效的美白与排毒的功效。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点