首页 >> 时尚 >> 时尚先生 >> 男士护肤 >> Sisley 男士抗皱润肤乳液展现年轻容颜

Sisley 男士抗皱润肤乳液展现年轻容颜

2012年10月30日 15:35 来源:深港在线综合 
与女性相比,男士的岁月痕迹出现得较晚,发展也较为缓慢。然而,皱纹一旦出现,将更为深邃,而轮廓松弛也将更加明显。此外,男性肌肤更加厚实油腻,更偏向酸性。同时,血管也更加丰富,令脸色尤为红润。最后,由于每日剃须的伤害,男性肌肤也更经常地受到刺激。希思黎并没有推出完整男士护肤系列,而是选择研发全效产品,能够实现全方位功能,满足肌肤的所有需求。

  男士抗皱润肤乳液 Sisley 男士护肤品

  1. 肌肤瞬间滋养柔润,恢复舒适与柔软

   野生紫罗兰促进水孔蛋白-3的合成。

  这些蛋白质是高效的补水通道,随着年龄增长,数量逐渐减少。野生三色堇精华能够促进有效补水,增加肌肤中的水分循环。

   海扇藻精华促进透明质酸等粘多糖的合成,后者构成肌肤的重要水分储备。因此,褐藻精华能够避免肌肤脱水干燥。

   植物甘油与山梨糖醇同时滋润柔软肌肤。

   葵花籽油富含油酸,滋养柔嫩肌肤。

  2. 缓解剃须刺激,肌肤倍感舒缓,更加舒适

   白苦薄荷精华是来自瑞士的有机培育植物精华,而乳木果油蕴含强效舒缓修护作用。

   更配合尿囊素,后者在医疗领域中用于护理割伤和烫伤。

   维他命原B5与天然没药醇(萃取自Candeia精油)也共同作用,舒缓滋润。

  凭借这五种活性成分的保护、更新与镇静性质,Sisleÿum是出色的须后护理产品。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点