首页 >> 时尚 >> 流行服饰 >> 潮流时装 >> 2012早秋女装登场 优雅的硬朗军装风

2012早秋女装登场 优雅的硬朗军装风

2012年08月06日 11:10 来源:深港在线综合 
路易威登女郎身着经典考究的2012早秋女装系列,姿态优雅地由夏季迈步走入冬日。毫不造作的优雅风格,更融入饰有军装细节和男士格纹图案的圆形廓形,各种珍贵面料以及华美饰物。

  早秋时装一向是秋冬趋势的试金石,承载设计师的灵感却更富实穿性,优雅,是永不退潮的“趋势”,军装作为趋势并不新潮,虽然从男人处借来了军装,却穿出了仅限女性的韵味!放眼看去本季的T台,唤起心中真实的自己,选择最时髦的秋装吧!

早秋女装

  LOUIS VUITTON 2012早秋女装系列

  永不过时的风格、恒久的女性魅力--路易威登女郎身着经典考究的2012早秋女装系列,姿态优雅地由夏季迈步走入冬日。这个系列以法国女建筑师夏洛特·贝里安(Charlotte Perriand)毫不造作的优雅风格为灵感,经典易穿之余,更融入饰有军装细节和男士格纹图案的圆形廓形,各种珍贵面料以及华美饰物。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息