首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 妆容造型 >> 刘诗诗杨幂领衔 完美妆容的新生花旦

刘诗诗杨幂领衔 完美妆容的新生花旦

2012年06月25日 10:08 来源:悦己女性网 
娱乐圈新人辈出,内地影视圈如今活跃着一批85后的女星,她们的作品、绯闻、妆容、造型往往都能成为人们讨论的热点,很多人都在猜测谁能成为新一代的“四小花旦”。一起来看看几位近来表现出色的85后女星的妆容和发型,选出你心中的“四小花旦”吧!

谁是拥有完美妆容的新生花旦刘诗诗

  这款妆容重点在于眼唇,自然卷翘的睫毛起到放大双眼的作用,让眼睛看起来更有神,水润质感的唇彩能够让唇部丰满,皮肤底子超好的刘诗诗只需要一些腮红就立刻焕发好气色,灯光下两颊的苹果肌格外饱满。

  看似凌乱的头发实则非常用心,发型中分,露出光洁的高额头,让小脸的刘诗诗显得更加饱满,长发盘在后面变成空气感卷发,凌乱的发丝透露出一种慵懒的感觉。

  刘诗诗的整个妆感非常清新,符合她的淡然的气质,再配上一个恬淡的笑容,一颦一笑足以秒杀众人了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点