首页 >> 时尚 >> 时尚先生 >> 男士护肤 >> 型男护肤有道 不可忽略耳部保养

型男护肤有道 不可忽略耳部保养

2012年06月20日 10:27 来源:ELLE中文网 
耳朵同脸部、手部一样,基本裸露在外,各种空气中的尘埃随意侵袭,因此,耳部肌肤的护理程度绝对应该与脸部平起平坐,甚至更为精细!

  回想一下,对于耳部肌肤的护理和保养,你多久做一次?都有哪些个步骤?能答的上来一二三么?其实,耳朵同脸部、手部一样,基本裸露在外,各种空气中的尘埃随意侵袭,因此,耳部肌肤的护理程度绝对应该与脸部平起平坐,甚至更为精细!

型男不可忽略的耳部保养 1

  耳廓:基础清洁+防晒

  从直观上看,第一眼看到的就是外耳廓,因此首先要保证耳廓的清洁。这个再简单不过,养成习惯就好,每天洗脸时,顺带清洗下耳廓,特别是容易藏污纳垢的耳后,清洗完毕,涂上护肤霜,冬天避免冻伤双耳。另外,耳部防晒也不可少,特别是夏日暴晒情况下,脸部与耳部肌肤如果形成鲜明的对比,那会多尴尬,因此,多挤点防晒霜留给耳部,你的裸露皮肤都被安全保护了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息