首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 完美肌肤 >> 偷学林志玲护肤技巧 温柔护肤更美丽

偷学林志玲护肤技巧 温柔护肤更美丽

2012年03月15日 09:36 来源:尚妆网 
林志玲是名副其实的“柔美人”柔美的身段,声线,柔嫩水润的皮肤,仔细观察,甚至连头发都丝丝柔亮顺滑,没有一处“败笔”。

  林志玲是名副其实的“柔美人”柔美的身段,声线,柔嫩水润的皮肤,仔细观察,甚至连头发都丝丝柔亮顺滑,没有一处“败笔”。除了上天的眷顾,为了保持这份得天独厚的女人味,她总是给自己格外轻柔的呵护。揭晓林志玲的护肤技巧,温柔呵护肌肤才能变得美丽。

  对待敏感肌肤一定要有耐心对待敏感肌肤一定要有耐心

  一:对待敏感肌肤一定要有耐心

  1、根据气候选洁面产品

  回到家,她会在第一时间卸掉脸上的妆,卸妆产品一定要选清爽不油腻,清洁度高的。不化妆时,用温和的洁面产品就好。因为是敏感皮肤,所以洁面产品除了要温和无刺激,也要清洁的彻底,避免残留让皮肤不适,引发敏感。炎热油腻的夏季,她会用清爽柔和的洁面啫喱;低温低湿的秋冬,她偏爱不含皂基,酸碱度适合的保湿型洁面乳;如果出差去水质比较硬的地区她会带上无需揉搓起泡的洁面摩丝。另外,早晨用淡盐水洗脸,也是她常用的方法,如果你也是敏感皮肤,不妨试试看。

  2、用细盐去角质

  大家都知道,当角质过度堆积,会让脸黯淡没光泽。时刻光彩照人的林志玲,怎样给自己的敏感皮肤安全去角质?她的秘密武器原来就是生活中常见的食盐。盐除了能帮助清除表面的角质和污垢,还能去掉黑头,此外,盐的收敛作用对于皮肤湿疹、炎症也有一定的舒缓功效哦。但盐本身也有一定的刺激性,林志玲的做法是:将细盐与质地清润的按摩霜混合,然后用轻柔的力道,顺着脸部纹理,从鼻子向脸的两侧做打圈状按摩,最后用凉水清洗干净。每月1-2次,不会过于频繁。

  3、隔离防患于未然

  敏感皮肤的人一定要杜绝环境中的污染、粉尘以及紫外线对皮肤的刺激,像林志玲就格外重视防晒隔离,一年四季从不懈怠。她说,任性的敏感皮肤,对产品非常挑,隔离产品涂上去不能太油,也不能太闷,防晒指数要够,最好也不会让脸看起来有灰灰白白的一层,如果还能具有一定的舒缓护肤功效那就再好不过了。涂抹时,要采用轻轻按压的手法,这样不会拉扯到皮肤,还能起到一定的舒缓作用,并能让防晒隔离产品更紧密贴服。

  4、坦然面对敏感突袭

  如果不幸遭遇敏感突袭,林志玲会如何应对?她的回答是:什么都不做,除了用生理盐水洗脸或冷敷,其他什么也不擦,当然更不能化妆,也尽量不惦记这件事情。她认为,放松心情很重要,皮肤和小孩子一样,对待它的顽皮,你越紧张、越认真,它越起劲,索性放轻松,让身体强大的自愈能力发挥功效,慢慢就会好起来。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点