首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 完美肌肤 >> 预防眼袋 9大细节让你年轻10岁

预防眼袋 9大细节让你年轻10岁

2011年09月16日 13:34 来源:腾讯女性 
眼睛是心灵的窗户,大大的眼袋会让美丽的女性失去青春的光彩,其实预防眼袋很简单,在平时的护肤中注意这些小细节就可以啦。

  细节1. 眼睛周围的皮肤极之薄弱,化妆或卸妆的时候,动作要轻柔,切忌用力拉扯皮肤。

  细节2. 画下眼线时以不拉动眼皮为原则,为求方便,可以用乾粉扑轻按在面上来稳定手的位置,这便不容易画错位置了。

  细节3. 洗面时,用棉花抹洗眼睛周围的皮肤,比用粗糙的毛巾好。

  细节4. 配戴隐形眼镜的时候,不要拉下眼皮,如果想方便地戴上镜片,可轻轻拉高上眼皮。

  细节5. 不要养成擦眼睛、眯眼睛、眨眼睛的坏习惯;阳光猛烈的时候要戴上太阳眼镜。

  细节6. 切忌减肥、节食,以致营养不良或体重突然下降的现象出现,因为脂肪量迅速改变会影响皮肤弹性。

  细节7. 每天要多喝清水,至少八杯,尤其是早上起床时,晚上则不适宜饮太多水。

  细节8. 早、晚要涂 眼霜 ,早上可用有紧肤效用的眼部Gel,晚上则使用能补充水分的滋润性眼霜。

  细节9. 眼部卸妆应用专用的卸妆液。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点