首页 >> 时尚 >> 时尚先生 >> 男士护肤 >> 看看这些比女人更痴迷保养的男星

看看这些比女人更痴迷保养的男星

2008年12月01日 14:30 来源:ELLE中文网 
  如今,“女为悦己者容”已不大流行了,越来越多的男人开始忙碌着打扮自己。和女人比起来,那些男明星的勤劳程度可是丝毫不逊色。

  导读:如今,“女为悦己者容”已不大流行了,越来越多的男人开始忙碌着打扮自己。和女人比起来,那些男明星的勤劳程度可是丝毫不逊色。究竟他们用的什么化妆品?选的什么品牌?赶紧来八卦一下!

盘点比女人更勤保养的男星

  李俊基

  凭借处女作《王的男人》一炮而红。他爱惜自己的美貌,甚至比女人更甚。为了防止自己变成“大饼脸”,李俊基有一套独有的消肿方法:用梳子用力拍打头部5分钟对消肿有很大的帮助;万一睡眠不足,脸部浮肿,他会把绿茶冰块包在毛巾里敷脸,确实能起到消肿滋润的效果。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点