首页 >> 时尚 >> 时尚先生 >> 男士护肤 >> 帮你的他 给头皮做个家庭SPA

帮你的他 给头皮做个家庭SPA

2008年08月22日 14:37 来源:大洋网 
每到季节交替,头皮的小毛病就纷纷出笼,干涩、红肿、落屑,这些困扰令人苦不堪言也不好对人说,若不小心穿上黑衣,真是尴尬。

 每到季节交替,头皮的小毛病就纷纷出笼,干涩、红肿、落屑,这些困扰令人苦不堪言也不好对人说,若不小心穿上黑衣,真是尴尬。有关头皮的简单好用养护之道,温和抗屑洗发精是其一,头皮镇定凝露是其二,每周做个头皮家庭SPA是其三。加上偶尔到专业沙龙,让专人帮你做头皮检测、清洁,护理间舒缓按摩,头皮屑?很久都没看过了。

  虽说十个秃子九个富,但仍有不少调查显示,秃发的确会带给男性不少困扰。头发的生长受男性荷尔蒙的影响很大,事实上,男性在青春期过后就可能出现掉发情形,想要预防日后的秃发困扰,最好及早开始面对你的头皮问题。由于男性头皮较油,毫无疑问的,清洁是首要任务,并可搭配防落发专用的洗发精,以及其它相关产品,并每日梳头,借此按摩头皮,促进血液循环。

帮你的他 给头皮做个家庭SPA

Clinque男仕健发护发素

  除洗净发根之外同时也能只用指腹稍稍按摩一下头皮,适量清洗头皮能获得较多的清爽感。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点