首页 >> 时尚 >> 热点推荐 >> 清凉物语打造盛夏“冰”妆

清凉物语打造盛夏“冰”妆

2008年08月21日 16:42 来源:申江服务导报 
一到夏天,很多女孩子会不想化妆,因为天太热,容易脱妆。其实,只要选对适合夏天用的粉底,并用正确的方式去涂抹,妆面就能像露珠般清新。

   一到夏天,很多女孩子会不想化妆,因为天太热,容易脱妆。其实,只要选对适合夏天用的粉底,并用正确的方式去涂抹,妆面就能像露珠般清新。如果要营造夏日冰品般的效果,要注意选对眼影的颜色。总之,在专业化妆师手下,只用了几个简单步骤,就打造出盛夏“冰”妆。

  妆面风格:沁凉海洋

  打造要点:用冰凉冷色系的魅力营造海底女神清新诱力。 

 

  植村秀泡沫隔离底妆液﹙粉色﹚ 380 元 /65g

  打造步骤:Step1:肤色调理

  人的肤色都是不均匀的,肤色要先调理好,这样粉底就不用涂太厚。要调理好肤色,首先要用到肤色调理液,上完一层后肤色就比较均匀。 

 

  BOBBIBROWN 粉嫩智慧粉底液SPF15PA++420元 

 

  Lunasol日月晶采凝润极致贴肤粉饼 粉芯285元粉盒+粉扑125元

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
频道热点