首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 完美肌肤 >> 快速提亮肤色8个精品锦囊

快速提亮肤色8个精品锦囊

2008年02月27日 10:49 来源:39健康网 

 

快速提亮肤色8个精品锦囊
 

忙碌的生活、工作的压力、城市的污染让原本白皙的脸蛋也渐渐晦暗了起来,今天开始我们“美白革命”简单的几招,让你的脸色迅速提亮!

 

 

一、牛奶洗面--对付脸色暗沉

速度:5天

上妆前,可以先用牛奶洗面。牛奶有美白嫩滑的作用,好多人洗完后脸部立即变得顺滑,让上粉更容易。但用牛奶洗面前,应用洁面乳先清洗污垢,过水之后才用牛奶洗面。

二、六日不化妆--对付不易上妆

速度:6天

经验告诉我们,平日不搽粉、偶然才化妆的人较易上粉,因为化妆无论怎样都会阻止皮肤毛孔呼吸,让皮肤较易缺水且变得粗糙,所以最好6日内乖乖做个“普通”人,涂点口红画画眉毛,点缀一下就可以了。

三、专业底妆上妆技巧

速度:6天

首先,将化妆棉两层重叠,充分浸上保湿化妆水。然后轻拍皮肤表面并有微风拂面之感。此时毛孔紧缩,粉底霜黏着效果将较好。脸颊及额头拍打过后附以适量乳液并等待吸收。简单的底妆就做好了。

四、面霜加维生素E--对付皱纹

速度:1天

如果发觉面霜不够滋润,可以在面霜中加入少许维生素E油,在睡前涂。因为睡觉是皮肤休息的好时机,特别容易吸收面霜营养,而维生素E有减少皱纹的功效,赴约前1晚用最适合不过。

五、保湿面膜上妆前必备--对付皮肤干燥

速度:5天

每天1次敷保湿面膜,到第五天,皮肤的水分含量应该会变得比较滋润。当然好的保湿面膜非常重要。

六、萝卜汁去暗疮--对付突然出现的暗疮

速度:1-2天

重要约会前1天生暗疮都算是不幸,不过也有紧急处理方法:即未受细菌感染,可以用双氧水涂在暗疮上,次日红肿情况应可改善。据说用萝卜汁对付暗疮治疗亦很有功效。只要将新鲜萝卜连皮磨成汁,敷在患处,15分钟后再用水清洗,早晚1次后,对暗疮有解毒及分解脂肪作用

七、柠檬敷眼--对付眼袋

速度:5分钟

有眼袋了!不要担心,只要用柠檬就能帮你回复眼部的“平整”。不过敷前要记得将柠檬放在水中浸一会,再给眼睛盖上纱布,放上两片柠檬等待5分钟。

八、睡高枕头--对付眼袋

速度:一晚上

睡前若忍不住喝多了水,可以试试睡个高枕头,水分就不容易沉积在上眼睑,第二天就不怕眼睛肿肿,显得无精打采了。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点